注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李轶男的博客

首部职场励志小说《优雅地去战胜》已出版!让优雅成为一种力量!

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家,情感心理学咨询师,现代诗人。 2000年开始创作诗歌,诗歌作品入选《2001-2002年中国新诗年鉴》。 2006年起开始家庭关系、情感心理学研究,著有《花点心思谈恋爱》、《懂爱的女人幸福一生》、《完美恋爱重点书》、《完美婚姻重点书》等婚恋情感书籍,《花点心思谈恋爱》获2010年新浪最受欢迎图书奖,出版当月获当当网情感类图书排行前三名。 2014年1月,首部职场励志小说《优雅地去战胜》出版,出版72小时内获得成功激励类图书销量第一。 新浪、网易、世纪佳缘网站驻站作家。

网易考拉推荐

世界杯,女人在看谁?  

2010-06-12 12:21:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

世界杯,女人在看谁

 

男人在看足球,女人在看男人。女人到底在看谁呢?

在看他:

阿玛尼的代言人。出生在一个标本式的中产阶级家庭,父亲是工程师,母亲是教师,他遗传了巴西中产阶级家庭典型的特点——从不叛逆。生于1982年的他数学成绩很好,后因踢球放弃了深造。他娶了豪门女为妻,3年的恋爱长跑没有惊心动魄的感情戏,用他的话说是关系稳定稳定而严肃。卡洛琳清纯美丽、古典优雅、为人谨慎,满足他对女人的一切标准。他们泡在一起,不是看巴西电视剧,就是看《体育奇观》,读圣经。

他拥有80后们共同的特点,喜欢CK香水和奥迪车,有点自恋,认为自己是最漂亮的男人,爱好是高尔夫、保龄球和电子游戏,只与无懈可击的女人恋爱,结婚后重视家庭,他是卡卡,一位真正的足球先生。

还有他:

他是阿根廷的金童,他的故事很励志。出生在一个移民家庭的他,在7岁时已经倍受赞赏,11岁却我被发现有先天荷尔蒙缺乏,而这会阻碍骨骼的生长。贫穷的父母无力支付昂贵的医药费用,决定移民去西班牙寻求解决之道。2000年,年仅13岁的他在巴塞罗纳试训,加泰罗尼亚人毫不犹豫为他在俱乐部注册并安排了免费医疗,现今他已经长到169公分。

他保持着平民家庭的孩子敏感害羞的个性,在遇到记者时会不间断的梳理头发。他是里奥·梅西。他会使世界真正的疯狂起来。

还有他:

你会觉得他的故事带着美国式的幽默。他名字的由来是因为他的父亲对美国总统罗纳德·里根的纪念。如果你以为这是一个喜欢政治的老人就大错特错,他只是被里根从政前的电影所吸引。他是一个花匠,没能给儿子富裕的生活。却给了儿子一个童年的爱好——足球。那时候,如果能得到一个手工缝制的足球是儿子的最大的梦想,那个小子有天然的足球场——大街。长大后,他在“足球梦工厂”接受了5年的集训,成为了远近闻名的小球星。后来,他披上了曼联的7号球衣,成了欧洲赛场上最爱哭的球星。他的性格跟长相一样,过分自尊又有点孩子气,当然,你也可以把它理解为阳光可爱。他是C罗,有很多人因为他,而喜欢上了葡萄牙队。

还有他,他们……

在神奇的彩虹之国非洲大陆上的世界杯,会因他们的存在而倍显光彩,因为他们正年轻,他们是奋斗成才的草根少年。

 

  评论这张
 
阅读(1738)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017