注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李轶男的博客

首部职场励志小说《优雅地去战胜》已出版!让优雅成为一种力量!

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家,情感心理学咨询师,现代诗人。 2000年开始创作诗歌,诗歌作品入选《2001-2002年中国新诗年鉴》。 2006年起开始家庭关系、情感心理学研究,著有《花点心思谈恋爱》、《懂爱的女人幸福一生》、《完美恋爱重点书》、《完美婚姻重点书》等婚恋情感书籍,《花点心思谈恋爱》获2010年新浪最受欢迎图书奖,出版当月获当当网情感类图书排行前三名。 2014年1月,首部职场励志小说《优雅地去战胜》出版,出版72小时内获得成功激励类图书销量第一。 新浪、网易、世纪佳缘网站驻站作家。

网易考拉推荐

懂爱的女人幸福一生  

2011-06-24 12:37:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

懂爱的女人幸福一生

紫苏水袖

给李轶男写书评是一件吃力的事,因为她是个专门研究爱情经营学的作家,于是,说什么都像是在班门弄斧,特别是《懂爱的女人幸福一生》这本书,看了,唯一的感觉,就是每个女人在爱情的领域里,都需要不断学习。

书是由无数个精致的故事和辛辣的观点组成,作者的文字

懂爱的女人幸福一生 - liyinan76 - 李轶男的博客

 很轻松就越过了那些明星纠结一万遍也理不清的情愫,像打蛇打七寸一样,准确地揪出了其中的痛点。

女人,为什么而爱,为什么而痛,有些女子,纵然迷得世间万千男子,其实她本人是一整部糊涂帐。为了个不值得的人,流不值得的眼泪,还自以为那就是爱情。

在这样一个人们的理想和四肢一样都空前自由的时代,许多人失去了方向,模糊了责任,迷茫了未来,就连爱情,都慢慢变成他们正在享用的一道甜点,它不再是高挂于云端,值得用一生去朝拜的圣洁理想。

爱情甜点面前的男女,一个像猫,一个像老鼠,一个追,一个躲,追到了却又怎样?不过是继续等待下一个甜点。女人也慢慢变得和男人一样豪迈,模糊了爱,忽略了爱,抛弃了爱,男女在一起,只有物质和欲望的博弈,谈理想,谈爱情,往往只能得到一句:宝贝,我很忙。

本书把那些或优秀或愚蠢的女人,她们遇到的爱情故事,或者叫爱情事故,展示给你看,不是想凌厉地告诉你,怎样算好,怎样算不好。而是想提醒你,你想要什么?什么才是你需要的。

你想要爱,OK,那就去爱。你想要钱,OK,那就去挣钱。一边爱着一边欲望着是痛苦的,有个明确的目标就要简单许多。

《懂爱的女人幸福一生》,就是要教给你,想要幸福,就要去接纳,承受,品味,引导,以及发现爱。不要指望别人给你幸福,幸福是自己给自己的,爱,也是自己给自己的。

                                                                                         http://search.360buy.com/search?keyword=懂爱的女人幸福一生

                                                                                        

  评论这张
 
阅读(1919)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017