注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杏彩娱乐-杏彩娱乐资讯平台

杏彩娱乐资讯平台致力于打造最新最全的娱乐圈‘猎奇’资讯!

 
 
 

日志

 
 
关于我

杏彩娱乐资讯平台(liyinan76.blog.163.com)致力于打造最新最全的娱乐圈‘猎奇’资讯!

网易考拉推荐

嫁给门第还是嫁给人   

2013-11-20 13:41:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“嫁什么豪门,我就是豪门”范冰冰对此的解释是:一..她被同一问题逼疯了;二,她觉得中国没有豪门;三,关于嫁人她始终认为嫁什么“门”都不重要,重要的是门里的人。

“门里的人,永远比门重要”,这句话是我在2013年听到的最豪迈的话语。这话与戴妃当年那句“三个人的婚姻有点挤”给人同样的震撼。应为我看到了太多纠缠在门第与金钱中,却在结婚的同时丧失幸福的婚嫁,这让人相信,不幸福的婚姻早有雏形,只是当事人不明白幸福婚姻的基点是什么.

幸福婚姻的基点其实就是“人”,我们嫁给了愿意嫁并核设施嫁给的人。而是否愿意和怎样才算合适,每个人的标准都是复杂而又多变的,无法简化为“金钱”这一个标准。

能够突破金钱的束缚按照自己目标去择偶的人,多半会应独立而赢得自由,这个自由包括经济上的自由,精神上的自由。不知为什么,以前一提独立,脑海中立马闪现出一个苦哈哈打拼在男人堆里的女强人,但现实状态是那些自己养活自己的女孩,她们开得起好车,住的起好房,吃得起大餐,在男人方面也因为趣味不单一,没有杠杠,所以爱情才变得颇为享受。

 一个女孩是否幸福,一部分看她选择什么样的婚姻,另一部分看她选择什么样的人生。那些快乐并且独立的女神们,无论他们嫁给谁,都不会太憋屈。

 嫁给门第还是嫁给人 - liyinan76 - 李轶男的博客


更多精彩内容欢迎大家关注”网易云阅读“~~扫一扫二维码哦~
嫁给门第还是嫁给人 - liyinan76 - 李轶男的博客
 
  评论这张
 
阅读(2926)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018