注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李轶男的博客

首部职场励志小说《优雅地去战胜》已出版!让优雅成为一种力量!

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家,情感心理学咨询师,现代诗人。 2000年开始创作诗歌,诗歌作品入选《2001-2002年中国新诗年鉴》。 2006年起开始家庭关系、情感心理学研究,著有《花点心思谈恋爱》、《懂爱的女人幸福一生》、《完美恋爱重点书》、《完美婚姻重点书》等婚恋情感书籍,《花点心思谈恋爱》获2010年新浪最受欢迎图书奖,出版当月获当当网情感类图书排行前三名。 2014年1月,首部职场励志小说《优雅地去战胜》出版,出版72小时内获得成功激励类图书销量第一。 新浪、网易、世纪佳缘网站驻站作家。

网易考拉推荐

嫁给富豪的女人什么样?   

2013-11-22 17:53:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     娱乐圈的两个女演员现身说法地嫁给了富豪,一个是在《好想好想谈恋爱》里扮演陶春的罗海琼,一个是在《非诚勿扰》里扮演“性冷淡女”与葛优相亲的车晓。她们的夫君也大有来头,正是现今女孩人人梦寐以求的财富型男人,华谊副总裁费麒和山西首富李兆会,看看,无论什么成为时尚,明星们总是身先士卒。

          女人们都说要嫁个有钱人,可有钱的男人想娶什么样的女孩呢?罗海琼和车晓还真提供了个范本。分析起来,这两个人的相似之处非常多。第一,罗海琼和车晓的家庭背景都不错。罗海琼的父母虽然不做文艺,但在经济上没让罗海琼受过苦。而车晓呢,她可是表演艺术家王丽云的女儿;第二,她俩都不是一线女星。不知为什么,当年的四大花旦没一个被嫁出去,更早时的巩俐杨紫琼也在耍单,这让人不能不联想到,事业上的B女才易嫁得好,整日沉浸在工作里的女人,生活起来少不了粗枝大叶,没有小女人细腻可爱;第三,她俩都是与“初恋”结的婚。也许,这两个男人也算不得她俩的初恋,但在婚嫁市场上,她俩是一挑就中,没耽搁也没迟疑。也许真如很多人所说,在婚嫁市场上打的也是个短平快,如果前三板斧没劈好,今后再想结婚是很难的。还有第四,她俩的长相都挺随和。注意,这个随和是真的随和,可不是随便。要说美女,她俩也该算,可她们是美女中不刻薄的那种类型,比起章子怡的心计赵薇的装傻,她们更像是阳光的女孩子;第五,她们还没有绯闻缠身,看,到什么时候,男人在这方面都有点洁僻!

     综上所述,要嫁给富豪,也不是什么难事。有女儿的妈妈们,从现在开始就得培养女儿的嫁人品位。在一个富裕的家庭环境里,轻松成人的女孩,她身上就包含了某种开阔的气质,所以说,阔太太范儿是从小就练成的。

 PS;首部职场励志小说《优雅的战胜》即将出版,满满都是“正能量”,大家多多支持哦~~~

  评论这张
 
阅读(3029)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017