注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杏彩娱乐-杏彩娱乐资讯平台

杏彩娱乐资讯平台致力于打造最新最全的娱乐圈‘猎奇’资讯!

 
 
 

日志

 
 
关于我

杏彩娱乐资讯平台(liyinan76.blog.163.com)致力于打造最新最全的娱乐圈‘猎奇’资讯!

网易考拉推荐

男人不是永远的主菜  

2013-11-27 22:10:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    偶然,杀一个中年饭局,他们大谈情人关系。A姐是个女权主义者,边摇着红酒边对对面的男人仰起脸,她说:女人嘛,最好拥有一个长期的男朋友,四五个男性朋友及一堆普通朋友......婚外的男女朋友要维持长久的关系,最重要的就是克制感情,只有克制和约束,才能使关系长久.....总之,什么都没有快乐重要,人活一世,何必给自己找不自在......

        对面的哥哥很吃惊,而后拜她为师了。拜师仪式上亲子抖落了一点烦恼,让老师指点迷津。他的烦恼是,曾经对他如火如荼的女人在得不到婚姻后情感降到了冰点,对他一副公事公办的态度,他再加些热度,对她明示暗示,她却十分冷漠,是怎么也点不着的湿柴火。可这并不是他想要的关系。

        他要什么?他要可以把持的暧昧,她却不肯会意,要不全部奉上,要不一点不给。不想,先开始谴责的是诸位姐姐们。你一言我一语,这个说那个女人根本不懂爱情,爱一个人就不能干扰他的生活,那个说这样的感情太幼稚,根本无法长久。言语尖锐到我的汗毛纷纷乍起,借故去卫生间。

      不知你们有没有这样的感受,在某个场合,一个看得开的女人发表言论,那叫冰雪聪明。一堆看的开的女人发表言论,你方唱吧我登场,比赛谁洒脱,那情景就有点恐怖了。

      我终于禁不住问了句:那婚外情的衣衣到底是什么呢?

     男人不是永远的主菜 - liyinan76 - 李轶男的博客

  性及自由啊,妹妹啊,到什么时候对自己好才最重要,身边的哥哥啧啧,他说你们就不想想,你们约会后轻轻松松回家给老公包饺子,身为男人想到这个会心酸吗?A姐回嘴:那是男人太自私,只有男人回家甜蜜了,女人回家还要想着他,这才算公平?

       哥哥们个个苦笑,再不敢讨论下去。我猜想,他们中有几个或者个个,曾对情人说过类似的话语吧!他们肯定料不到,女人的自我意识一觉醒,他们就挡不住了。

       虽然,婚姻自由主义没有人性做靠山,强大的自我必须付出情欲割裂的代价,可对比或爱或死或枯死的婚姻来说,小小的走神也算是一种小憩吧!

    当女人也掰着男人的下巴叫“甜心”,男人注意了,永远做主菜的时代一去不返!

  评论这张
 
阅读(612)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017