注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杏彩娱乐-杏彩娱乐资讯平台

杏彩娱乐资讯平台致力于打造最新最全的娱乐圈‘猎奇’资讯!

 
 
 

日志

 
 
关于我

杏彩娱乐资讯平台(liyinan76.blog.163.com)致力于打造最新最全的娱乐圈‘猎奇’资讯!

网易考拉推荐

给陈世美减压  

2013-11-27 22:16:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他的爱情,不美且荒诞,到后来,只能鱼死网破。我见到他,听他那些疑似受伤的言论,他说:感情没了,她竟然要钱。

那个她,是他前任女友。那段感情,是他选择放弃,因他有了新欢。天下尽是这样的男人,对他想甩掉的东西,不再有一分恩惠。如果你要,你就伤了他心中的美好,那美好是他自己说的。

曾经对做老板夫人的闺蜜说:抓住他的钱,放松他的人。她丈夫听了,继而哈哈大笑:有10块钱,我也照样东山再起。一时,我被震住,替她无力起来,毕竟年岁不大,不懂得那是句发狠的话。如若现在,我会在心里笑他:这个吹牛的人。

感情到了穷途末路,罪过方特别是男人,最怕提到的便是经济纠葛,青春损失费。最想女人两袖清风,不带走一片云彩,如是婚姻还好说,有法院判决,如不是婚姻,无论是七年八载的相守,罪也还是小一等。小到可以不算计金钱。算计了,女人便小器了,要受良心惩罚了,爱情便不纯粹了。

所以,就尽是吃哑巴亏的女人,搭上个三五华年倒也罢,如再搭上三五华年的工资奖金,这个冤向谁诉去?是真的很冤,还没有法律的依傍,如敢索要,就是践踏了在这个男人心中完美无缺的形象。这一笔,足以让陈世美既逍遥法外,又担上个也有苦衷的好名声。

女人一要钱,就是对爱情的不忠,包括,向不忠的男人要钱。这本末倒置,才是秦香莲们最大的忧伤。

但还是得要钱,最粗俗的道理是:不要钱,你在他心里,也未必是最好的。如是最好,他又何苦舍近求远,找些不知身家何处的女子来替代你?

每段关系的结束都有一个界点,并不是一味的善良、歉疚、忍让、眼泪能够改变的。当这个界点来临,以后的事情,不在缅怀,最好是清盘算帐,两不相欠。

就算是给陈世美减压,不要让他带着对你的愧疚和遗憾,往后时日,夜夜噩梦,了断残生。

爱情关系变成金钱关系,最能看出一个男人的嘴脸,男人最能欺负的,就是只要他人不要他钱的女人。

 PS:新书《优雅的战胜》即将出版,大家多多支持哦~

  评论这张
 
阅读(780)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018