注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李轶男的博客

首部职场励志小说《优雅地去战胜》已出版!让优雅成为一种力量!

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家,情感心理学咨询师,现代诗人。 2000年开始创作诗歌,诗歌作品入选《2001-2002年中国新诗年鉴》。 2006年起开始家庭关系、情感心理学研究,著有《花点心思谈恋爱》、《懂爱的女人幸福一生》、《完美恋爱重点书》、《完美婚姻重点书》等婚恋情感书籍,《花点心思谈恋爱》获2010年新浪最受欢迎图书奖,出版当月获当当网情感类图书排行前三名。 2014年1月,首部职场励志小说《优雅地去战胜》出版,出版72小时内获得成功激励类图书销量第一。 新浪、网易、世纪佳缘网站驻站作家。

网易考拉推荐

漂亮,是成功的入场券  

2014-10-14 22:00:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心理学家们认为:男性择偶心理与女性择偶心理存在相当大的差异。在择偶时,男人第一位看重的是性吸引和体吸引,这包含了三个方面,一容貌神韵;二身体体态;三肤色。也就是说男性要求对方有较好的外在形象。相比之下,女性则比较现实,她们更多的考虑到个人品行,社会地位,经济收入等等。

这样看来,无论多么开明豁达的男性,只要条件在标准线之上,他都要求女性的长相。那些只要人好就行的话,是万万信不得的。这又以首次见面最为重要。前些年影视剧里有句名言叫“审美疲劳”。为什么丈夫看妻子会出现审美疲劳,那是因为刚开始时,他们就是以审美的姿态来寻找配偶的。

无论长相如何的女人,看得时间久了都是一样的,特别是那些长相一般的女性,开始时看不顺眼,可是接受后发现越看越耐看,这种情形也比较多见。

那么,如今的问题就是,怎样让别人在第一面时就接受不那么美的女人呢?只有一个办法:把自己弄漂亮。

无论如何,女人逃不过随时被“面试”的命运。在职场上,女人得每天面对同事、上司乃至客户,一个干净、优雅、美丽的形象当然必不可少。在感情上,从第一次邂逅到最终的牵手,能让男人臣服下来的,也许不只是美丽的容貌,但美丽的容貌一定排在第一位。外出交际,第一印象是成功的关键,一个漂亮的女人肯定比不漂亮的女人得到的机会更多。

漂亮,不但是恋爱的入场券,也是女人成功的入场券。所以,把漂亮当成习惯,绝对是尊重他人、成就自己的好办法。

还好,先进的化妆整形技术,使漂亮成为一件简单的事。如若女人不会扮美,还可以去打一种模拟相亲的电脑游戏,在游戏中,电脑会为你每次的扮靓行为打分。

在生活中结交几个关注美丽的朋友,也是上上的选择,发型师弗兰克就经常提醒我:“不要粗着眉毛见人。”

亲爱的朋友欢迎订阅我的微信平台——《盛年女子的心情笔记》,在公众账号中搜索——《盛年女子的心情笔记即可订阅。在这里你会看到与博客不同的文章,也更加便于和各位朋友们交流!

快来扫一扫下方二维码吧~~

漂亮,是成功的入场券 - liyinan76 - 李轶男的博客
 

  评论这张
 
阅读(7593)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017