注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杏彩娱乐-杏彩娱乐资讯平台

杏彩娱乐资讯平台致力于打造最新最全的娱乐圈‘猎奇’资讯!

 
 
 

日志

 
 
关于我

杏彩娱乐资讯平台(liyinan76.blog.163.com)致力于打造最新最全的娱乐圈‘猎奇’资讯!

网易考拉推荐

给喜欢你的人一条路走  

2017-12-07 16:02:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  杏彩娱乐-杏彩娱乐资讯平台:最近朋友很苦恼,因为有个男生一直找她聊天,可是她觉得跟他是完全不同圈子的人。

  提起海,她觉得很美,他会说淹死人那种,两人根本没有共同话题。

  她出自于礼貌,还是会简单地回应。但她很明显地对此很冷淡,收藏的500个表情一个也没跟他用过。

  可是男生一直在找各种机会聊。

  看到她朋友圈发了北京的银杏,硬跟她聊植物。

  看到她分享了一首苏永康的《那谁》,硬跟她聊黄伟文。

  看到她ins更新了一张自拍里露出了手机,硬跟她聊是否要换iphone x。

  该男生每天绞尽脑汁,就为了能和她搭上话。甚至会以“天气冷了,你妈有没有提醒你穿秋裤啊”这种开场白和她social。

  “难道他不觉得硬聊很无趣吗?” 朋友跟我说的时候白眼一直翻。

  她喜欢的男生,都是那种很有趣口能生花,聊天能逗她哈哈哈大笑的。

  像这种没有话题硬聊的男生,早早地就被她定义为“boring”那一类了。

  在我看来,两个人明明无话可说,还要硬聊,都是因为喜欢在支撑着。

  不然谁会自讨没趣啊。试想一下,你大段大段地发过去,对方都是过了半个世纪以后回复一个“哦”“是吗?”“好棒”,你是不是很难受?

  我们当然希望来撩我们的都是听相同的歌看相同的电影有相同的价值观的人啊,那世上哪有那么多这样的人啊。

  有时候,硬聊下去,有可能会改变心意的。

  我最近交往的男朋友,就是硬聊聊出来的。

  他本来是我剪头发时认识的。相信大家都跟我一样,对tony老师啊Kevin老师啊都是有固有印象的,他们不是向你推销会员卡就是让你多花钱烫头啊染发啊,所以一般剪头时都是不跟他们聊天的。

  他手艺不错,我很满意,所以加了微信方便以后预约他。

  找他剪了半年头。这期间,我们的聊天都很硬。

  “你最近发质变差了,熬夜多了吧?”

  “嗯。是的吧。”

  “我看你朋友圈之前发了出去玩的照片 ,日本好玩吧?”

  “还行吧。”

  “有一次在公车上看到你了,不过看你好像很累,没叫你。”

  “哦。是吗?”

  后来有一次,我在朋友圈分享“THE XX 好像要来北京演出”的信息,他秒给我发消息,说这是他爱豆,约我一起去看。

  我才知道,原来他之前是乐队的鼓手,很懂音乐,他们乐队解散后他才去学剪头发的。

  我们一下有了共同话题,聊得火热起来。

  他跟我透露说,就是那次在公车上偶遇我,觉得很有缘分,而且当时我坐在那安静地看着窗外听歌,他很喜欢音乐嘛,所以才一直想跟我聊天多了解我的,但我表现的对他毫无兴趣,他都快绝望了。

  所以,如果一个男生在跟你硬聊,真的不要过于反感。这世界上的话题多的是,总有能聊得上的。

  你们只是缺少了一个互相被对方吸引的契机罢了。

  我们的一生中,其实并没有想象中的能遇到那么多人,能说的上话的更加寥寥可数。

  遇到那种硬聊都想要了解你的,记得要好好珍惜啊。

  给喜欢你的人一条活路走走嘛。
  评论这张
 
阅读(2022)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018